и пристрели нафиг своих обоснуй-зверей (c)
У яиц, как и у хатчлингов, есть ограничение по времени жизни до момента смерти. Бывает так, что по каким-то причинам вы проглядели время, и питомцу осталось 2-1,5 суток жить, но скорлупа даже не треснула, или хатчлинг, у которого не появились даже крылышки (хвост).
Для таких случаев есть экстренная помощь, когда можно спасти, например, хатчлинга дракона первой стадии, которому осталось жить меньше суток.
Есть специализированные сообщества на жж, сайты, но мы вам покажем, как работать с двумя сайтами, а именно страницами с er, где не требуется регистрация или доступ:
www.jaemeia.net/er/
www.jaemeia.net/er/
www.coup-detat.info/NDER/
draghatch.tk/
greg-kennedy.com/dragcave/
dc.vg/dragons/
valleysherwood.com/
dc.fo-c.us/hatchery/index.php
lair.silverdrak.de/index.php
dc.makegames.de/scroll.html
dc.evinext.com/beta/

Хатчлинг в ER, получая за короткое время нужные просмотры и уникальные просмотры для роста, и вылупления, когда это яйца. Потом, как вылупится хатчлинг или вырастит во взрослую особь, этот питомец автоматически удаляется со страницы.
Если после описанных действий вы не смогли поставить хатчлинга на эту страницу сайта -- пишите в комментарии, будем разбираться.

Также, если у вас на некоторое время не будет доступа к сети, но яйца/хатчлинги должны в это время вырасти и не будет присмотра за ними — оставляйте сообщение в комментариях и мы присмотрим за малышами в ваше отсутствие.
запись создана: 22.01.2009 в 20:32

@темы: от администратора, в помощь участникам